業務專屬平台 Partner Only

此區為瑪摩麗磁業務專區,可儲存喜愛產品並分類瀏覽,合作夥伴如有使用需求,請向服務您的業務窗口申請

Welcome
To MML.


Favorites0

我的最愛

前往洽詢 清除
Categories

產品分類

Filter

進階篩選

篩選結果

搜尋規格

Specifications
空間應用
顏色
紋路材質
表面
規格尺寸
  • (正方形)
  • (長方形)
  • (六角形)
Features

產品特色

首頁-品牌簡介
tile1
tile2
tile3
tile
  • 吸水率最低達萬分之六

    根據ISO 10545-3/EN 99標準,磁磚的吸水率應低於0.5%,MML磁磚的吸水率最低達0.06%。

  • 自然面磁磚的硬度
    達到8度

    根據莫氏硬度的分類,級別最高的鑽石硬度是10,瑪摩麗磁自然面磁磚的硬度達到8-9度。

  • 抗折強度每平方毫米
    大於42牛頓

    相比同類產品的每平方毫米35牛頓力的抗折強度,MML磁磚達到42牛頓。

  • 超強抗污表面

    超強抗污表面,比同類產品更微小毛細孔,更低的吸水率,因此具有更強的抗污性。

  • 最具時尚的精品磁磚

    嚴選礦區優良原物料,並使用義大利同等級高階設備輸出,行銷全球百餘國,世界知名建案都可見其蹤影。

MML 連續三年獲得世界品牌獎

2019世界品牌獎(World Branding Awards)得獎名單,全球超過5700品牌參與票選,最終只有351個品牌獲此殊榮。瑪摩麗磁以優異的品牌價值,今年第三度獲國際肯定!其他獲獎品牌包含Mercedes-Benz、BMW、Porsche、LV、APPLE、愛瑪仕、哈雷戴維森、勞力士、萬豪酒店、…等。

MML 為全世界一流磁磚供應廠商,每批原材料進場都精挑細選、嚴格檢測、且都經化學分析檢測、放射性安全檢查,符合通過才能進場。我們用心確保原物料品質,為每一個案件作品做最嚴格的把關。


瑪摩麗磁業界謂為「積極性建材」

經過調查與相關建築業界經驗,歸納出建材若是符合以下兩點,即可稱為「積極性建材」。

一、明顯幫助建案價值提升的建材
二、加倍凸顯設計主軸概念的建材

MML產品採用義大利頂級生產設備製作,設計師與廠長等設計生產要職均由義大利專業人士擔任,美學血統與生產系統與歐洲一級廠房皆無二致,且每年投入大量研發經費與設計,與時尚之都義大利頂級設計師結合,設計出最具時尚的精品磁磚。

若想要創造區域高價值的建案,或參與年度知名空間設計獲獎之作品,經常是使用積極性建材,使用進口歐系等產品的建案與設計案,總計超過百件以上。這就是「積極性建材」的力量!
-2.234-0.883-4.473-1.646-6.598c-2.525-7.037-6.384-13.387-10.454-19.612 C40.487,5.366,39.874,4.496,39.164,3.452z"/>