業務專屬平台 Partner Only

此區為瑪摩麗磁業務專區,可儲存喜愛產品並分類瀏覽,合作夥伴如有使用需求,請向服務您的業務窗口申請

Welcome
To MML.


Favorites0

我的最愛

前往洽詢 清除
Categories

產品分類

Filter

進階篩選

篩選結果

搜尋規格

Specifications
空間應用
顏色
紋路材質
表面
規格尺寸
  • (正方形)
  • (長方形)
  • (六角形)
News

最新消息

首頁-最新消息
19 - Oct2018
產品快訊

瑪摩麗磁五款西班牙系列磚,全新上市!

瑪摩麗磁透過與西班牙技術合作,在磁磚尺寸上進入新的里程盃,生產供應適合大空間的60x120cm大尺寸系列磚,一共有五款系列商品登場!

產品除了品質優良外,此次設計是根據四種歐洲稀有的礦石紋路作為設計元素,
無論是礦石紋、大理石紋、木紋、金屬紋,必有一款貼適您的心意,與您的理想室內設計只有一瓷之距。


 

時尚金屬系列 / 金屬工業風

以Loft工業風的時尚金屬系列,體現著韶光斑駁的滄桑、卻又蔚為風潮的時尚感。仿製銅鏽外表的系列,除了為其增添了不慍不火的鏽蝕魅力外、更彷彿置身於充滿歲月痕跡的陳年工廠;而另一片仿製冷色系的鉻金屬系列,則是著意表現空寂的美感,特別適合遼闊且開放的空間。MML時尚金屬系列能為空間創造出無與倫比的視覺饗宴,特別適合商空或辦公空間的牆面與地板使用。
 

投影片9


 

馬德里木紋磚 / 木質風尚

為您的空間帶進猶如木地板的溫暖感受,鮮明的木紋彷彿聽見歲月的絮語,自然擬真的面感營造出現代休閒的氛圍,並且可以調和室內色調。核桃色與栗木色的木紋磚為室內添加一分溫暖;白蠟樹與木炭色的木紋磚跳脫出傳統木紋色系,展現個性化的風格營造。馬德里木紋磚可依照喜好進行搭配,適用於浴廁、廚房、客廳、小型商空的地壁設計。
 

投影片5


 

柏拉灰岩 / 石質奢華

MML柏拉灰岩系列師法礦岩豐富多彩的紋理,將天然礦石寫意多變的美感蘊含於樸實的灰色外表下。其仿製礦岩的光滑面感,能夠巧妙地融入空間中、並增添大氣而不失低調的質感,特別適合用在居家或是商空的室內空間。營造出歐洲奢華時尚的設計風格,MML柏拉灰岩系列能為您的設計提供最理想的背景,滿足您在設計上的追求。
 

投影片3

 

經典卡拉白 / 白大理石

MML經典卡拉白系列為您提供仿效卡拉拉大理石的紋路變化,為您打造極致的白色大理石風格之美感。雍容華貴的氣質潛藏在卡拉拉白系列光滑的外表下,不費吹灰之力就能替您的空間營造出柔美白色的優雅與交織在其中的灰色脈動;而擁有釉面拋光表面的銀狐白系列則透過其堅毅篤實、大理石般的灰色線條,為您的空間增添落落大方的大器。

投影片7


 

瑪摩石系列 天然美大理石

MML瑪摩石系列從天然大理石中粹取靈感,呈現出多樣性色澤與紋理變化,適用於各式各樣的風格與家具搭配中,使其無論使用在居家或是商業空間都格外理想。貝砂白與玄米黃的瑪摩石系列能為空間交織出典雅而婉約的天然大理石氣息;而灰色系的瑪摩石,則為您的空間增添了深色大理石莊嚴與神祕的沉穩感。無論是玄妙的優雅、或是柔媚的魅力,瑪摩石系列能透過其絕代的大理石風華,為空間注入獨一無二的質感。

投影片11


感受來自西班牙的視覺設計風格
歡迎直接與我們預約賞磚!
 
Back