業務專屬平台 Partner Only

此區為瑪摩麗磁業務專區,可儲存喜愛產品並分類瀏覽,合作夥伴如有使用需求,請向服務您的業務窗口申請

Welcome
To MML.


Favorites0

我的最愛

前往洽詢 清除
Categories

產品分類

Filter

進階篩選

篩選結果

搜尋規格

Specifications
空間應用
顏色
紋路材質
表面
規格尺寸
  • (正方形)
  • (長方形)
  • (六角形)
News

最新消息

首頁-最新消息
06 - Aug2019
產品快訊

《2019 精選商品推薦》

2019 瑪摩麗磁精選商品


MML瑪摩麗磁邁向55週年,感謝大家不斷的支持,讓瑪摩麗磁始終是您進口面材的首選!
未來我們也將繼續提供最好的磁磚面材,用最完善的團隊服務我們的客戶
 

SPAZIO 熱銷歐美回銷台灣

MML旗下品牌「SPAZIO」近年來受到歐美市場的熱烈歡迎,相同的規格,不同的感受,滿足設計上更多的需求帶有自由主義的特質,融合西方文化的自我風格,率性地將個性化風格展現在空間之中
   

MML暢銷款式

不容錯過的經典款式,適合各種風格的搭配與設計,再再證明了優質面材適用性並提升了空間的價值
輕鬆的形塑出無可取代的氛圍,讓空間本身就是一種享受
   
 

《系列產品介紹》


雅瑞安娜系列 Ariana (Spazio)
走過多少歲月的流逝,刻劃出大器不凡的氣度,將岩石粗獷而古典的氣勢輕易的融入設計之中,營造出華麗細緻、引人注目的氣派風格。
《我要看色卡》

瑪摩麗磁Spazio 雅瑞安娜系列


布魯那系列 Bruna (Spazio)
簡約樸素的質感,有著令人著迷的復古風味,釉面光滑細膩,觸感柔和,讓空間顯得沉穩且寬敞,打造出百搭的工業時尚風格。
布魯那系列擁有白色與棕色二個色係,滿足你的空間設計想像,享受簡約復古的品味空間。
《我要看色卡》

瑪摩麗磁Spazio 布魯那系列


布利安那系列 Buriana (Spazio)
布利安那系列充份的展現了大地氣息,古典而內斂的岩石紋理,風格低調又不失時尚感,有灰色與棕色兩種色系供搭配,讓設計師輕鬆的將靈感融合於空間之中。
《我要看色卡》

瑪摩麗磁Spazio 布利安那系列


羅南系列 Ronan (Spazio)
岩石天然沉穩的粗鑿面感,體現大地自然而然的流暢紋理,深灰色的拼接搭配,不著痕跡的提升生活品味,適合現代簡約的設計風格。
《我要看色卡》

瑪摩麗磁Spazio 羅南系列


莎夏系列 Sasha (Spazio)
灰白色及黑色的莎夏系列,有別傳統水磨石的沉穩古樸,創造出現代自由質樸的溫和與光感。
紋理逼真,色澤自然細膩,帶有歐洲簡潔清奢的元素,讓居家室內都個性化了起來。
《我要看色卡》

瑪摩麗磁Spazio 莎夏系列


波士頓系列 Boston (MML)
波士頓系列為現代室內空間增添了真實的、光滑的石材觸感。
擁有奶油色、淺灰色、灰褐色和木炭色系波士頓系列,夠過簡易瓷磚設計組合,即能輕鬆呈現出家居或工作空間的經典風格、極簡主義風格和現代風格。
《我要看色卡》

瑪摩麗磁波士頓系列


風雲石系列 Belluci (MML)
帶有混凝土時尚感的風雲石系列,為室內空間增添一絲的工業風感。風雲石提供白色,棕色和灰色系的選擇,讓設計師輕鬆組合出家居或工作空間的經典風格、極簡主義風格,或現代風格。
《我要看色卡》

瑪摩麗磁風雲石系列


卡斯特系列 Castle (MML)
設計團隊從軟水泥的單色表面中汲取靈感,致力以最理想的磚面打造極簡的現代空間。卡斯特系列外觀內斂低調,備有白、棕、淺灰及深灰四種基色任選。
《我要看色卡》

瑪摩麗磁卡斯特系列


玉波系列 Vivo (MML)
玉波系列就像品味超凡的藝術品,其靈感來自木紋的多維優雅。自然紋理中流瀉著一抹溫潤氣息,盪漾迷人而愜意的居家氛圍,這就是VIVO的最單純的簡單美。
《我要看色卡》

瑪摩麗磁玉波系列VIVO


若對以上系列產品有興趣,都非常歡迎來到我們直營門市現場賞磚
或是透過電話與我們洽詢

《全省銷售據點》


 
Back