業務專屬平台 Partner Only

此區為瑪摩麗磁業務專區,可儲存喜愛產品並分類瀏覽,合作夥伴如有使用需求,請向服務您的業務窗口申請

Welcome
To MML.


Favorites0

我的最愛

前往洽詢 清除
Categories

產品分類

Filter

進階篩選

篩選結果

搜尋規格

Specifications
空間應用
顏色
紋路材質
表面
規格尺寸
  • (正方形)
  • (長方形)
  • (六角形)
News

最新消息

首頁-最新消息
29 - Apr2019
產品快訊

用金屬磚玩味個性化工業風,Loft設計最佳面材元素

MML 時尚金屬
 

玩味個性化工業風


近幾年工業風不但蔚為潮流,鐵件金屬成為代表,在居家空間設計上也深獲年輕族群喜好,展現個性化風格的一面;而商業空間常見的Loft工業風,也時常以水泥結合金屬元件,

 

「Loft」指的是在某些西方建築中有特別的閣樓空間,也許有些電影中也有帶過這樣的場景。在現今,將Loft的特色展現在空間中,則變成了開放式、無隔牆的仿舊設計,通常會給人一種西方舊倉庫或者是工廠的感覺。

更多Loft風定義

 

MML時尚金屬系列是形塑工業風格的最佳選擇

以Loft工業風為設計主軸的時尚金屬系列,呈現出韶光斑駁的滄桑、卻又蔚為風潮的時尚感。

 

仿製冷色系的鉻金屬系列,則表現出一種空寂的美感,適合遼闊且開放的空間。在明亮的自然光源下,氳蘊出如同煙霧般的藍,在室內溫和的光下,流露出歲月斑駁的氛圍。


瑪摩麗磁台中太平
圖片來源:瑪摩麗磁/攝
 

MML 時尚金屬冷鉻藍
圖片來源:瑪摩麗磁/攝

 

另一片仿製銅鏽外表的古銅金,除了為其增添了不慍不火的鏽蝕魅力外、更彷彿置身於充滿歲月痕跡的陳年工廠,搭配復古設計的家具與物件,讓工業風更添一番風味。


瑪摩麗磁工業風金屬磚
圖片來源:瑪摩麗磁/攝

 

MML時尚金屬系列能為空間創造出無與倫比的視覺饗宴,適用不論居家或是商用辦公空間的牆面與地板,非常歡迎預約現場挑磚搭配,打造最個性化的空間設計。


瑪摩麗磁此次與西班牙技術合作,根據歐洲四種稀有的礦石紋路作為設計元素,包括:礦石紋、大理石紋、木紋、金屬紋等,每一款擬真度均十分驚人!其中以「時尚金屬系列」備受商空設計師關注及喜愛。

Others 其他相關訊息

Back