業務專屬平台 Partner Only

此區為瑪摩麗磁業務專區,可儲存喜愛產品並分類瀏覽,合作夥伴如有使用需求,請向服務您的業務窗口申請

Welcome
To MML.


Favorites0

我的最愛

前往洽詢 清除
Categories

產品分類

Filter

進階篩選

篩選結果

搜尋規格

Specifications
顏色
紋路材質
表面
規格尺寸
  • (正方形)
  • (長方形)
  • (六角形)
News

最新消息

首頁-最新消息
24 - Oct2019
最新訊息

瑪摩麗磁全球集單效益湧現

台灣進口磁磚界龍頭「瑪摩麗磁」產品近期訂單爆天量!受惠於全球集單帶動規模經濟,此次「瑪摩麗磁」所帶來的磁磚價格極具競爭優勢,業績漲幅遠超全國,成長幅度高達3倍!

「瑪摩麗磁」為台灣進口磁磚龍頭,此次精選旗下Spazio品牌回銷台灣,搭上本次史無前例的全球集單生產製造,所帶來的規模經濟效益驚人,產品價格調整後趨於穩定,價格相較以往更具競爭優勢;活動推出至今,訂單持續爆量,暢銷品項業績成長幅度高達3倍,出貨量供不應求!

一向有「磁磚界賓士」之稱的「瑪摩麗磁」總是走在市場前沿,因應時代趨勢調整產品線以符合市場所需,近年房產市場轉向首購、首換等大量體社區發展,小坪數房市當道,市場對於建材的需求也從過往大尺寸磁磚如60X90、60X120等,轉為30X60等小尺寸、單價低的磁磚為主流,需求量大增。

IMG_3564-1

「瑪摩麗磁」看準這點,今年特別引進旗下「Spazio」磁磚品牌共10款熱銷歐美品項、與15款台灣熱銷商品,豐富的產品項目,以因應設計師於建築設計上擁有更多可發揮的空間,其中最受業界歡迎的玉波系列磁磚為自然面感的淺色系磁磚,輕鬆營造溫暖愜意的居家氛圍,顏色包含有米、白、淺灰等共三種顏色。

而銷售僅次於玉波的羅南系列莎夏系列,則分別擁有鑿面與自然面兩種面感,前者以淺灰、深灰、黑等三種色調為主,莎夏則以黑、白雙色為主,帶有點石材紋理,適合營造現代簡約的設計風格,適合用於浴廁空間,堅實的硬度、耐磨率與吸水率於潮濕環境擁有更高耐用度,頗受業主喜愛。

DSC04437


而「瑪摩麗磁」身為進口磁磚第一品牌,已連續三年榮獲世界品牌獎(Word Branding Awards)肯定,在磁磚市場低迷期間維持平穩市佔現況,近期更湧入大量訂單,主因就是在於其硬度、耐磨率與吸水率皆遠勝於市面一般磁磚。如以台灣CNS標準規範來看,磁磚硬度至少需達到莫式硬度6-7級,而「瑪摩麗磁」自然面產品莫式硬度可達8-9級,堪比鑽石硬度10級,也讓耐磨等級隨之提升。

更重要的是,「瑪摩麗磁」的磁磚密度高,也讓吸水率遠低於標準0.5%,僅0.06%,更適宜在台灣海島型潮濕氣候的國家使用。超高標的生產品質也讓「瑪摩麗磁」成為萬豪集團旗下的萬楓酒店特選磁磚廠商。
Back