業務專屬平台 Partner Only

此區為瑪摩麗磁業務專區,可儲存喜愛產品並分類瀏覽,合作夥伴如有使用需求,請向服務您的業務窗口申請

Welcome
To MML.


Favorites0

我的最愛

前往洽詢 清除
Categories

產品分類

Filter

進階篩選

篩選結果

搜尋規格

Specifications
空間應用
顏色
紋路材質
表面
規格尺寸
  • (正方形)
  • (長方形)
  • (六角形)
News

最新消息

首頁-最新消息
26 - Oct2018
公司活動

西班牙新品上市-台中發表茶會

西班牙新品上市-台中發表茶會

投影片1

瑪摩麗磁透過與西班牙技術合作,在磁磚尺寸上進入新的里程盃,生產供應適合大空間的大尺寸系列磚,五款系列將在十月中旬全面上市,特別在台中舉辦首場的新品發表會,邀請業界媒體、建築師、設計師一同來鑑賞最新的系列商品。
 
這次一共推出五個系列,分別是:經典卡拉白系列、瑪摩石系列、時尚金屬系列、柏拉灰岩系列、馬德里木紋磚系列。

《經典卡拉白》
投影片6

《瑪摩石系列》
投影片10

《時尚金屬系列》
投影片8

《柏拉灰岩系列》
投影片2

《馬德里木紋系列》
投影片4

來過台中展場大廳的朋友,都會對瑪摩麗磁這個品牌留下深刻的印象,透過品牌牆的介紹,可以更瞭解瑪摩麗磁的歷史與產品價值,為什麼是進口磁磚的第一品牌,深受建商喜愛。

IMG_2649

瑪摩麗磁展間的設計理念是以圖書館做為出發,讓每一位挑磚的人都能仔細品味閱讀每一片磚,透過近距離的觸摸與感受,更能夠快速想像並建構空間的想像力,並由專業的業務團隊為您細細解說,找到符合您的理想面材。

IMG_2601IMG_2741IMG_2569

台中展場樣品間,將經典卡拉白鋪貼於梯廳空間,瑪摩石鋪貼於衛浴空間,可以實際感受大面積鋪貼的氛圍。

IMG_2710


此次與西班牙技術合作,係因西班牙磁磚文化歷史悠久,生產品質世界聞名,使用的是數位印刷噴墨設備,不僅設備與技術來自歐洲,設計也是以歐洲大陸的礦石作為設計基礎,磁磚紋理表現顏色飽和、自然樸實,為台灣磁磚市場新增不同的顏色款式。
 
全台展場皆有展示
歡迎預約賞磚
Back