業務專屬平台 Partner Only

此區為瑪摩麗磁業務專區,可儲存喜愛產品並分類瀏覽,合作夥伴如有使用需求,請向服務您的業務窗口申請

Welcome
To MML.


Favorites0

我的最愛

前往洽詢 清除
Categories

產品分類

Filter

進階篩選

篩選結果

搜尋規格

Specifications
空間應用
顏色
紋路材質
表面
規格尺寸
  • (正方形)
  • (長方形)
  • (六角形)
News

最新消息

首頁-最新消息
22 - Nov2018
公司活動

西班牙新品上市-新北發表茶會

瑪摩麗磁-新北發表茶會

繼上個月在台中舉辦了新品發表茶會,與許多媒體朋友、建築師、設計師分享我們最新新品的資訊,也是藉機與新舊朋友敘敘舊。這個月在瑪摩麗磁新北店,舉辦了第二場的茶會活動,很開心跟北部的朋友一起來交流交流

瑪摩麗磁新北店


《茶會活動主題》
瑪摩麗磁透過與西班牙技術合作,在磁磚尺寸上進入新的里程盃,生產供應適合大空間的大尺寸系列磚,五款系列將在十月中旬全面上市
 
這次一共推出五個系列,分別是:經典卡拉白系列、瑪摩石系列、時尚金屬系列、柏拉灰岩系列、馬德里木紋磚系列。

blanc
《經典卡拉白》

mamo
《瑪摩石系列》

industrial mml
《時尚金屬系列》

mineral
《柏拉灰岩系列》

madera
《馬德里木紋系列》
 

瑪摩麗磁新北店的展場與台中店一樣,也是圖書館式的展場,讓人可以一眼閱讀所有系列的紋路,透過近距離的觸摸與感受,更能夠快速想像並建構空間的想像力。
 
若有需要,我們也可在展場準備大範圍的鋪貼擺放服務,實際看看多模面拼貼起來的樣子,加上業務專員的輔助說明,可以快速的為您找到適合的產品。

IMG_3628IMG_3603

除了圖書館的展示空間外,為了西班牙系列新品,我們也在展場的各空間角落貼上了磚,讓大家看看鋪貼的實際的狀況跟感覺。

IMG_3586
《柏拉灰岩系列》

IMG_3445
《時尚金屬系列》

走廊右側是這次令人矚目的馬德里木紋磚,高擬真的印刷設計,只透過外觀,容易讓人誤以為是木地板的錯覺,讓磁磚不再給人冷冰冰的感覺,設計師也可以設計出溫暖又好清潔維護的舒適空間。

IMG_3593
《左側的磁磚樣卡,可輔助設計師快速對色》

IMG_3666

IMG_3544

 
此次與西班牙技術合作,係因西班牙磁磚文化歷史悠久,生產品質世界聞名,使用的是數位印刷噴墨設備,不僅設備與技術來自歐洲,設計也是以歐洲大陸的礦石作為設計基礎,磁磚紋理表現顏色飽和、自然樸實,為台灣磁磚市場新增不同的顏色款式。
 
全台展場皆有展示
歡迎預約賞磚
 
Back