業務專屬平台 Partner Only

此區為瑪摩麗磁業務專區,可儲存喜愛產品並分類瀏覽,合作夥伴如有使用需求,請向服務您的業務窗口申請

Welcome
To MML.


Favorites0

我的最愛

前往洽詢 清除
Categories

產品分類

Filter

進階篩選

篩選結果

搜尋規格

Specifications
空間應用
顏色
紋路材質
表面
規格尺寸
  • (正方形)
  • (長方形)
  • (六角形)
News

最新消息

首頁-最新消息
15 - Oct2018
公司活動

雙橡園運動大會師-活動紀錄

IMG_1261

2018年10月13日(星期六)
由雙橡園開發全事業所舉辦的「運動大會師」,瑪摩麗磁全體同仁一大早就在優漾健身中心集合了,抱著必勝的決心,與大家一起運動交流、以球會友。
 
IMG_1275

這是雙橡園第一次舉辦的全事業運動會,以「凝聚力」為主題,希望透過運動會的形式,將此精神延伸至團隊的共同合作前進,達成”共好”的結果。
 
瑪摩麗磁不愧是事業體裡面堅強的團隊,在人數上分為「北南聯軍」及「中台灣聯軍」。
 
北南聯軍以電影「海洋奇緣」為主題,象徵著海洋浩瀚,不畏堅難的冒險精神;而中台灣聯軍以電影「小小兵」為主題,代表樂觀積極、生活中達成共同目標的使命感。

IMG_1315IMG_1320
 
進場歡呼,嗨翻全場
 
IMG_1401

 
運動會分為兩個主要項目:團體競賽及羽球循環賽。
 
《團體競賽紀錄》
 
IMG_1691
IMG_1783IMG_1765
IMG_2083

JUMP JUMP 大跳繩,瑪摩麗磁展現了驚人的團結力,在時間內最多隊員同時一起跳繩,為該項目的冠軍隊伍!!!
 
 
《羽球比賽紀錄》
 
IMG_1883IMG_1920IMG_1931IMG_1955IMG_1957IMG_1974
 

每場比賽最後一定都有輸贏,瑪摩麗磁以些微的差距奪下了總錦標第二名,每個人都享受當下活動與過程,團體並全力以赴,寫下屬於我們團隊的回憶,期待明年運動會,再創佳績。
 
IMG_2330IMG_2303
IMG_1300

 
Back